buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung des H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der ruhigen Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee sowie aufgrund der schönen, gepflegten und sauberen Wohnungen. Die liebevoll zusammengestellte und sehr praktische Einrichtung der Unterkünfte mit Balkon und bemerkenswerten Extras wie großzügiges Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Kaminofen, blieb bei vielen Gästen sehr positiv in Erinnerung. Zudem wurde die Kinderfreundlichkeit der Anlage sowie das ausgezeichnete, flexible Management des Personals, das vor Ort in der Anlage als Ansprechpartner "in allen Lebenslagen" zur Verfügung steht, gelobt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Reisenden immer wieder erwähnt.

Besuchen auch Sie die Sonneninsel und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1162 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
371 Bewertungen anzeigen
86 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 149 Gäste

Optimale Lage” sagten 111 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 76 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 73 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 67 Gäste

Detailbewertungen


96%

Von: anonym04.02.18

    Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom H+ Hotel Siegen Andreas Respondek Direktor

    04.02.18


    73.33%

    Von: anonym02.02.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      60 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      40 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Insgesamt haben Sie sich bei uns wohl gefühlt und hatten soweit einen angenehmen Aufenthalt. Zu Ihrer Anmerkung bzgl. des Ipads möchten wir uns nochmals entschuldigen. Die Chat-Funktion des wurde erst am Freitag neu installiert und wir konnten intern bedingt durch einen Krankheitsfall, dieses Programm noch nicht erfolgreich verwerten. Dies tut uns sehr leid und wir bitten nachträglich um Ihr Verständnis. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Ferienpark wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    02.02.18


    100%

    Von: anonym31.01.18

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    31.01.18


    80%

    Von: anonym26.01.18

    Leider war der Spa - Bereich geschlossen. Das war sehr bedauerlich, weil wir mit kleinen Kindern angereist sind und genau deshalb diese Anlage gebucht haben, um Zeit im Schwimmbad zu verbringen. Für teures Geld musste dann in ein anderes Hotel ausgewichen werden.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      60 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke mitgeteilt haben. Im Monat Januar findet regelmäßig die Schwimmbadrevision statt. Telefonisch bzw. per Email teilten wir das unseren Gästen mit. Entschuldigen Sie bitte, dass wir versäumten, Sie zu benachrichtigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder als Gast bei uns begrüßen dürfen und möchten uns bei einem Wiedersehen auch gern persönlich bei Ihnen entschuldigen.. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link – Ferienpark Manager

    26.01.18


    80%

    Von: Jürgen W.22.01.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    22.01.18


    100%

    Von: Mike G.17.01.18

    Es war für uns ein schöner Kurzurlaub in der Anlage. Wir und auch die Kinder sind uns einig...wir kommen wieder und bleiben das nächste mal paar Tage länger. Vielen Dank für die schöne Zeit.
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+Ferienpark Usedom gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns bereits heute auf das angekündigte Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    17.01.18


    80%

    Von: anonym16.01.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      60 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    16.01.18


    93.33%

    Von: anonym14.01.18

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    14.01.18


    96%

    Von: Steffen S.14.01.18

    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    14.01.18


    93.33%

    Von: anonym10.01.18

    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Freundlichkeit der Mitarbeiter
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      80 / 100
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    10.01.18


    Unser Kunden-zufriedenheitsindex
    87%

    Basierend auf 1162 Bewertungen auf 14 Portalen

    Zertifikat von:
    Customer Alliance
    • Unabhängiger Bewertungsservice
    • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

    Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

    Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

    Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

    Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

    Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

    Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

    Was ist das?
    Gesamtbewertung
      Zur Buchung