buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung des H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der ruhigen Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee sowie aufgrund der schönen, gepflegten und sauberen Wohnungen. Die liebevoll zusammengestellte und sehr praktische Einrichtung der Unterkünfte mit Balkon und bemerkenswerten Extras wie großzügiges Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Kaminofen, blieb bei vielen Gästen sehr positiv in Erinnerung. Zudem wurde die Kinderfreundlichkeit der Anlage sowie das ausgezeichnete, flexible Management des Personals, das vor Ort in der Anlage als Ansprechpartner "in allen Lebenslagen" zur Verfügung steht, gelobt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Reisenden immer wieder erwähnt.

Besuchen auch Sie die Sonneninsel und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 2044 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
450 Bewertungen anzeigen
106 Bewertungen anzeigen
9 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 149 Gäste

Optimale Lage” sagten 111 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 76 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 73 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 67 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


84%

Von: anonym13.10.18

Tolle Anlage immer wieder gern.
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
  • Zimmer
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns sehr freundlich zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt sehr gut gefallen hat. Das Bernsteinbad Koserow plant derzeit die Verbesserung des Strandabganges und wird voraussichtlich zusätzlich einen Lift bauen. Wir würden uns sehr freuen, Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom, Gabriele Link – Ferienpark Manager

13.10.18


90%

Von: anonym12.10.18

    Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Gern würden bald mal wieder bei uns begrüßen dürfen und würden uns sehr freuen wieder ihr Gastgeber zu sein. Ihre Anmerkung zu den Fahrrädern werden wir prüfen, vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

    12.10.18


    86.67%

    Von: anonym11.10.18

    Eine Reise wert.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      100 / 100
    • Zimmer
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns und unseren Service zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt und besonders die Einrichtung des Apartments sehr gut gefallen haben. Das Bernsteinbad Koserow plant derzeit die Verbesserung des Strandabganges und wird voraussichtlich zusätzlich einen Lift bauen. Die Wassertemperatur im Schwimmbad beträgt 28 Grad. Bei Thermen ist die Temperatur höher. Wir würden uns sehr freuen, wieder Ihr Gastgeber sein zu dürfen und Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom, Gabriele Link – Ferienpark Manager

    11.10.18


    80%

    Von: anonym11.10.18

    Gute Erholung, schöne Unterkunft,
    • Sauberkeit
      100 / 100
    • Lage
      80 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      80 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      60 / 100
    Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke so ausführlich mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage der Wohnung besonders gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Zum Eßbereich in dieser Wohnung, gehören 3 Stühle und eine Sitzbank. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem schönen Ferienpark begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link – Ferienpark Manager

    11.10.18


    90%

    Von: anonym11.10.18

    Sehr gut, man muss dranbleiben,dass das Apartment so schön bleibt, etwas sauberer machen und pflegen.
    • Sauberkeit
      80 / 100
    • Lage
      100 / 100
    • Preisempfinden
      80 / 100
    • Zimmer
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness- / Spabereich
      100 / 100
    Liebe Gäste, für uns ist es immer wieder sehr erfreulich, so toll bewertet zu werden. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir werden stets bemüht sein, die Wohnungen in einem schönen und modernen Stil zu erhalten. Auch auf die Sauberkeit werden wir besonders Acht geben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom, Gabriele Link – Ferienpark Manager

    11.10.18


    100%

    Von: Kerstin10.10.18

      Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns auf ein mögliches Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom, Gabriele Link – Ferienpark Manager

      10.10.18


      92%

      Von: anonym08.10.18

      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch in unserem schönen Ferienpark sehr gefallen hat. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom, Gabriele Link - Ferienpark Manager

      08.10.18


      92%

      Von: anonym08.10.18

      Sehr schöner Urlaub!
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentare. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir werden uns stets bemühen, den sehr guten Standard zu halten. Sehr gern möchten wir Sie davon überzeugen und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom, Gabriele Link – Ferienpark Manager

      08.10.18


      93.33%

      Von: Lisa S.05.10.18

      Sehr schöne Hotelanlage
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        100 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        80 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        100 / 100

      05.10.18


      90%

      Von: anonym05.10.18

      Wir fühlen uns auch nach dem 5. Besuch sehr wohl. Der Besuch ist ein absolutes Highlight für uns. Die Ferienwohnung lässt keine Wünsche übrig.
      • Sauberkeit
        100 / 100
      • Lage
        80 / 100
      • Preisempfinden
        80 / 100
      • Zimmer
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      • Wellness- / Spabereich
        80 / 100

      05.10.18


      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
      88%

      Basierend auf 2044 Bewertungen auf 13 Portalen

      Zertifikat von:
      Customer Alliance
      • Unabhängiger Bewertungsservice
      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

      Was ist das?
      Gesamtbewertung
      • Customer Alliance88%
      • Booking.com88%
      • Expedia85%
      • Google90%
      • HolidayCheck93%
      • Hotel.de81%
      • Hotelreservierung.de86%
      • Hotels.com100%
      • HRS84%
      • Kurzurlaub88%
      • TrustYou93%
      • Zoover73%
      Zur Buchung

      Verwendung von Cookies

      Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung