buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung des H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der ruhigen Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee sowie aufgrund der schönen, gepflegten und sauberen Wohnungen. Die liebevoll zusammengestellte und sehr praktische Einrichtung der Unterkünfte mit Balkon und bemerkenswerten Extras wie großzügiges Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Kaminofen, blieb bei vielen Gästen sehr positiv in Erinnerung. Zudem wurde die Kinderfreundlichkeit der Anlage sowie das ausgezeichnete, flexible Management des Personals, das vor Ort in der Anlage als Ansprechpartner "in allen Lebenslagen" zur Verfügung steht, gelobt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Reisenden immer wieder erwähnt.

Besuchen auch Sie die Sonneninsel und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1514 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
484 Bewertungen anzeigen
112 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 149 Gäste

Optimale Lage” sagten 111 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 76 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 73 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 67 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


53.33%

Von: AA10.07.19

Unser Ziel war es, einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe vom Strand zu buchen, da mein Schwiegervater krank ist und nicht viel laufen kann. Wir haben bei Ihnen gebucht. Das Ziel wurde mit der Steilküste verfehlt. Wir mussten immer mit dem Auto fahren, um den Strand zu erreichen. Von der Steilküste wurde in Ihrer Beschreibung bei Booking.com nichts erwähnt. Für uns wäre das ein Buchung-Ausschluss-Kriterium gewesen. Ein weiterer Punkt: Wir haben ein Appartement mit Balkon und Aussicht gebucht. Wir haben das Appartement 602 im Erdgeschoss mit einer Terrasse anstatt eines Balkons bekommen und eine Aussicht auf die parkenden Autos. Für uns war es negativ und wir mussten die Vorhänge häufig schließen. Auf der Suche nach einer Erklärung bei der Rezeption wurden wir nicht fündig. Die Mitarbeiterin konnte keine Alternative anbieten, da alles ausgebucht war. Wir sind sehr enttäuscht.

    10.07.19


    88%

    Von: Bergström14.05.19

    Schöne Anlage, top Zimmer, hier fühlt man sich wohl
      Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      14.05.19


      100%

      Von: Wilde11.05.19

        Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        11.05.19


        86.67%

        Von: anonym05.04.19

          Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          05.04.19


          100%

          Von: anonym03.04.19

            Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            03.04.19


            84%

            Von: Michael02.04.19

            Das Beauty Center Monika Riekmann ist sehr zu empfehlen.
              Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. € 10,- pro Nacht/Hund liegt in der unteren Preislistung der Hotellerie. Ein späterer Check Out kann bei ausgebuchten Terminen leider nicht gewährt werden. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              02.04.19


              92%

              Von: Sandra26.03.19

                26.03.19


                84%

                Von: anonym24.03.19

                • Sauberkeit
                  80 / 100
                • Lage
                  80 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Zimmer
                  80 / 100
                • Service
                  80 / 100
                Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                24.03.19


                90%

                Von: anonym24.03.19

                Sehr praktische und funktionale Einrichtung. Alles gut organisiert und sauber. Sehr nettes Personal, auch in der Vorsaison am Kunden orientiert und professionell.
                • Sauberkeit
                  100 / 100
                • Lage
                  80 / 100
                • Preisempfinden
                  100 / 100
                • Zimmer
                  80 / 100
                • Service
                  100 / 100
                • Wellness- / Spabereich
                  80 / 100
                Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                24.03.19


                83.33%

                Von: S.Fiebig22.03.19

                Im Gegensatz zum letzten Jahr hat sich einiges ins Negative entwickelt, ob Frühstücksangebot am Montag oder Reinigung der Räumlichkeiten, die Babysitze waren dreckig und verkeimt
                  Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Dank Rückmeldungen wie diesen, ist es möglich unsere Qualität zu überprüfen und ständig zu verbessern. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Selbstverständlich werden wir den angesprochenen Punkt zur Kenntnis nehmen, damit die notwendigen Maßnahmen getroffen werden können. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten und werden das Kompliment entsprechend dem gesamten Team weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                  22.03.19


                  Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                  89%

                  Basierend auf 1514 Bewertungen auf 13 Portalen

                  Zertifikat von:
                  Customer Alliance
                  • Unabhängiger Bewertungsservice
                  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                  Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                  Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                  Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                  Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                  Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                  Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                  Was ist das?
                  Gesamtbewertung
                  • Customer Alliance89%
                  • Booking.com87%
                  • Expedia84%
                  • Google92%
                  • HolidayCheck92%
                  • Hotel.de81%
                  • Hotelreservierung.de86%
                  • Hotels.com92%
                  • HRS93%
                  • Kurzurlaub88%
                  • TrustYou93%
                  • Zoover73%
                  Zur Buchung

                  Verwendung von Cookies

                  Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung