Hotelbewertung des H+ Hotel Ferienpark Usedom
buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung des H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der ruhigen Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee sowie aufgrund der schönen, gepflegten und sauberen Wohnungen. Die liebevoll zusammengestellte und sehr praktische Einrichtung der Unterkünfte mit Balkon und bemerkenswerten Extras wie großzügiges Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Kaminofen, blieb bei vielen Gästen sehr positiv in Erinnerung. Zudem wurde die Kinderfreundlichkeit der Anlage sowie das ausgezeichnete, flexible Management des Personals, das vor Ort in der Anlage als Ansprechpartner "in allen Lebenslagen" zur Verfügung steht, gelobt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Reisenden immer wieder erwähnt.

Besuchen auch Sie die Sonneninsel und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1363 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
45 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 149 Gäste

Optimale Lage” sagten 111 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 76 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 73 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 67 Gäste

Detailbewertungen

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


93%

Von: anonym16.09.22

Hat uns sehr gut gefallen
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus - Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


90%

Von: Stephan08.09.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Stephan, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel Ferienpark Usedom entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Ferienpark überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.09.22


100%

Von: Carsten06.09.22

Schöne Anlage
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Carsten, besten Dank, dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Besuch gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns auf Usedom willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.09.22


60%

Von: Stefan H.23.08.22

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Heinze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von dem Apartment und den erwarteten Serviceleistungen überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte persönlich mit Ihnen vor Ort geklärt, so hätten wir einige Probleme bestimmt schnell beheben können. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind immer bemüht, mögliche Probleme aus der Welt zu schaffen, um Ihnen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.08.22


93%

Von: anonym22.07.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.07.22


100%

Von: anonym25.06.22

Sehr gepflegt und sauber
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


100%

Von: Arndt. Bärbel. Und i.19.06.22

Sehr gut. Hatte uns sehr gut gefallen werden auf alle fälle wieder kommen
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Arndt, lieber Herr Arndt, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Aufenthalt auf Usedom gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unsere Ferienanlage und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


92%

Von: anonym16.06.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel Ferienpark Usedom entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserer Ferienanlage überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.06.22


80%

Von: anonym07.06.22

  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, während wir uns über Ihre sehr positive Bewertung gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, für die wir sonst Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies würden wir gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.06.22


96%

Von: Ilka28.05.22

Sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Ilka, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.22


96%

Von: anonym21.05.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.05.22


80%

Von: anonym15.05.22

Ruhige gepflegte Anlage.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    60 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


93%

Von: Hoenig28.04.22

Sehr schön, wir kommen gern wieder
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihren Besuch haben wir uns sehr gefreut und danken Ihnen vielmals für diese klasse Bewertung! Nichts liegt uns mehr am Herzen, als das sich unsere Gäste in unserem Ferienpark so richtig wohl fühlen und gerne wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt auf Usedom! Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.04.22


76%

Von: anonym20.04.22

Sehr positiv, kommen immer wieder gern hierher.
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt und einen angenehmen Kurzurlaub verbracht haben. Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.04.22


92%

Von: Melani18.04.22

Gut, sauber, sehr schön
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, das freut uns zu hören, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die lobenden Worte, gerne teilen wir dies mit unserem Team. Bis zum nächsten Mal, beste Grüße sendet Ihnen Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.04.22


96%

Von: Ralf Schüttler,Bad A.18.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Herr Schüttler, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

18.04.22


96%

Von: anonym16.04.22

Bis auf die Madtatzr ein sehr gutes Zimmer
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, danke dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

16.04.22


100%

Von: anonym06.04.22

  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Lieber Gast, unser gesamtes Team sagt herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit nahmen, unser H+ Hotel Ferienpark Usedom nach Ihrer Heimkehr so grandios zu bewerten. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und wären begeistert, Sie bald wieder einmal willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

06.04.22


83%

Von: Sandra L.27.03.22

Sehr moderne Einrichtung und umfangreiche Ausstattung
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness- / Spabereich
    80 / 100
  • Preisempfinden
    100 / 100
Liebe Frau Lüdicke, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

27.03.22


84%

Von: anonym27.03.22

Sind sehr oft und gerne hier und kommen wieder, leider hat die Ordnung und Sauberkeit nachgelasse
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihre Treue und für die freundliche Bewertung. Prima, dass wir Sie bereits mehrfach als unseren geschätzten Gast willkommen heißen durften und Sie sich in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom jedes Mal aufs Neue wohl fühlen. Vielen Dank für Ihren Hinweis, den wir umgehend mit unserem Housekeeping besprechen werden. Hoffentlich dürfen wir noch viele weitere Besuche für Sie noch angenehmer gestalten. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

27.03.22


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
86%

Basierend auf 1363 Bewertungen auf 13 Portalen

Zertifikat von:
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance89%
  • Booking.com84%
  • Expedia84%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck88%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com84%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub88%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%
Zur Buchung