buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung des H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der ruhigen Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee sowie aufgrund der schönen, gepflegten und sauberen Wohnungen. Die liebevoll zusammengestellte und sehr praktische Einrichtung der Unterkünfte mit Balkon und bemerkenswerten Extras wie großzügiges Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Kaminofen, blieb bei vielen Gästen sehr positiv in Erinnerung. Zudem wurde die Kinderfreundlichkeit der Anlage sowie das ausgezeichnete, flexible Management des Personals, das vor Ort in der Anlage als Ansprechpartner "in allen Lebenslagen" zur Verfügung steht, gelobt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Reisenden immer wieder erwähnt.

Besuchen auch Sie die Sonneninsel und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1126 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
375 Bewertungen anzeigen
87 Bewertungen anzeigen
8 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 149 Gäste

Optimale Lage” sagten 111 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 76 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 73 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 67 Gäste

Detailbewertungen


76%

Von: anonym19.07.21

Schön aber verbesserungsfähig
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Ferienparks. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    19.07.21


    84%

    Von: anonym15.07.21

    Gut

      15.07.21


      88%

      Von: anonym11.07.21

      Super location
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        11.07.21


        100%

        Von: anonym08.07.21

        Sehr gut
          Lieber Gast, wow - was sollen wir da noch mehr sagen als vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Überaus gerne leiten wir dies an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          08.07.21


          90%

          Von: Jennifer Metzer04.07.21

            Liebe Frau Metzer, danke dass Sie unseren Ferienpark auf Usedom für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            04.07.21


            72%

            Von: anonym24.10.20

            Wir sind leider etwas enttäuscht... Es entspricht nicht unseren Erwartungen
              Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Ferienpark. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserer Haustechnik besprechen und uns soweit wie möglich darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, ein anderes Apartment angeboten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              24.10.20


              86.67%

              Von: Gronau22.10.20

              Alles sehr gut und schön und sehr Hundefreundlich!
                Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                22.10.20


                96.67%

                Von: anonym18.09.20

                Sehr gute Ferienwohnungen ,tolle Anlage mit Spielplatz ,Schwimmhalle,Tennisplatz .

                  18.09.20


                  92%

                  Von: anonym16.09.20

                  Sehr gut, Schwimmbad ist wundervoll

                    16.09.20


                    76%

                    Von: anonym23.08.20

                      Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                      23.08.20


                      Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                      86%

                      Basierend auf 1126 Bewertungen auf 14 Portalen

                      Zertifikat von:
                      Customer Alliance
                      • Unabhängiger Bewertungsservice
                      • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                      Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                      Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                      Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                      Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                      Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                      Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                      Was ist das?
                      Gesamtbewertung
                        Zur Buchung