Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Here you will find the reviews for the H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow along with an overview of the hotel reviews on other travel portals.

The main appeal of the H+ Hotel Ferienpark Usedom is its peaceful setting close to the beach on the Baltic Sea and its beautiful, well-maintained, clean apartments. Many guests leave with positive memories of the thoughtfully arranged, practically designed accommodation including balcony and notable extra facilities such as spacious swimming pool, sauna, jacuzzi and wood burning stove. Guests also praised the child-friendly nature of the facilities plus the excellent and flexible management by staff, who are available on site as a point of contact “in all situations”. Another recurrent theme mentioned by most visitors is the excellent value for money.

Why don’t you visit the sunshine island too and experience rest and relaxation at the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Book now at bargain prices and save with our fantastic special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1517 evaluations

Our latest ratings:
479 evaluations, show
112 evaluations, show
10 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

149 guests said „Fantastic complex

111 guests said „Optimal location

76 guests said „Very bright apartments

73 guests said „Very nice equipment

67 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


93.33%

From: anonymous15.07.19

Gut gelegen, sehr familienfreundlich

    15.07.19


    72%

    From: anonymous14.07.19

      14.07.19


      72%

      From: Roland K.12.07.19

      Eine sehr ordentliche Anlage. Genau richtig für FRamilien mit Kindern!
      • Cleanliness
        60 / 100
      • Location
        80 / 100
      • Price
        60 / 100
      • Room
        80 / 100
      • Service
        80 / 100
      Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder in Ihre Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

      12.07.19


      80%

      From: anonymous12.07.19

      schöne Apartementanlage ..ideal für Familien
      • Cleanliness
        80 / 100
      • Location
        60 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        80 / 100
      Sehr geehrte Gäste, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie den Urlaub in unserem H+Ferienpark ausgiebig genießen konnten und Ihnen die Apartmentgröße, die Ausstattung und die Terrasse besonders gefielen. Leider gab es bei dem Bau des Fahrstuhles Verzögerungen. Dieser soll bis zum Herbst fertiggestellt sein. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für einen erneuten Aufenthalt in unserem schönen Ferienpark entscheiden würden und wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

      12.07.19


      96%

      From: Christa und Udo S.12.07.19

      Wir warren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        80 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Gäste, schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Ferienpark so gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Apartment, dessen Ausstattung und der Sauberkeit vollstens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihren Hinweis zur Ladestation für Elektroautos haben wir gern zur Kenntnis genommen und an die Objektverwaltung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Ihre nächste Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+ Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

      12.07.19


      100%

      From: BR12.07.19

      Wir kommen garantiert wieder ;)
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen in unserem Ferienpark so sehr gut gefallen hat, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen werden. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

      12.07.19


      100%

      From: anonymous12.07.19

      Top
      • Cleanliness
        100 / 100
      • Location
        100 / 100
      • Price
        100 / 100
      • Room
        100 / 100
      • Service
        100 / 100
      Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem schönen Ferienpark so sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr "Top". Sehr gern möchten wir Sie wieder in unserem schönen Ferienpark begrüßen und würden uns sehr freuen, wenn Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

      12.07.19


      53.33%

      From: AA10.07.19

      Unser Ziel war es, einen angenehmen Aufenthalt in der Nähe vom Strand zu buchen, da mein Schwiegervater krank ist und nicht viel laufen kann. Wir haben bei Ihnen gebucht. Das Ziel wurde mit der Steilküste verfehlt. Wir mussten immer mit dem Auto fahren, um den Strand zu erreichen. Von der Steilküste wurde in Ihrer Beschreibung bei Booking.com nichts erwähnt. Für uns wäre das ein Buchung-Ausschluss-Kriterium gewesen. Ein weiterer Punkt: Wir haben ein Appartement mit Balkon und Aussicht gebucht. Wir haben das Appartement 602 im Erdgeschoss mit einer Terrasse anstatt eines Balkons bekommen und eine Aussicht auf die parkenden Autos. Für uns war es negativ und wir mussten die Vorhänge häufig schließen. Auf der Suche nach einer Erklärung bei der Rezeption wurden wir nicht fündig. Die Mitarbeiterin konnte keine Alternative anbieten, da alles ausgebucht war. Wir sind sehr enttäuscht.

        10.07.19


        88%

        From: Bergström14.05.19

        Schöne Anlage, top Zimmer, hier fühlt man sich wohl
          Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          14.05.19


          100%

          From: Wilde11.05.19

            Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            11.05.19


            Our Customer Satisfaction Index
            89%

            Based on 1517 ratings out of 13 portals

            Certificate from:
            Customer Alliance
            • Independent evaluation service
            • Evaluations from real guests without manipulating

            What is the Customer Alliance Certificate?

            Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

            How does the review process work?

            Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

            What is the Customer Satisfaction Index?

            The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

            What is this?
            All reviews
            • Customer Alliance89%
            • Booking.com88%
            • Expedia86%
            • Google92%
            • HolidayCheck91%
            • Hotel.de81%
            • Hotelreservierung.de86%
            • Hotels.com100%
            • HRS93%
            • Kurzurlaub88%
            • TrustYou93%
            • Zoover73%

            Use of cookies

            We use cookies to optimise your user experience. By visiting this site, you consent to the use of such cookies.Data protection