Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Here you will find the reviews for the H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow along with an overview of the hotel reviews on other travel portals.

The main appeal of the H+ Hotel Ferienpark Usedom is its peaceful setting close to the beach on the Baltic Sea and its beautiful, well-maintained, clean apartments. Many guests leave with positive memories of the thoughtfully arranged, practically designed accommodation including balcony and notable extra facilities such as spacious swimming pool, sauna, jacuzzi and wood burning stove. Guests also praised the child-friendly nature of the facilities plus the excellent and flexible management by staff, who are available on site as a point of contact “in all situations”. Another recurrent theme mentioned by most visitors is the excellent value for money.

Why don’t you visit the sunshine island too and experience rest and relaxation at the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Book now at bargain prices and save with our fantastic special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1126 evaluations

Our latest ratings:
372 evaluations, show
87 evaluations, show
8 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
Guest statements:

149 guests said „Fantastic complex

111 guests said „Optimal location

76 guests said „Very bright apartments

73 guests said „Very nice equipment

67 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations


76%

From: anonymous19.07.21

Schön aber verbesserungsfähig
    Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Ferienparks. Damit wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch vollends überzeugen können, freuen wir uns immer wieder über Hinweise, an welchen Stellen wir uns noch verbessern können und nehmen daher jedes Feedback sehr ernst. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

    19.07.21


    84%

    From: anonymous15.07.21

    Gut

      15.07.21


      88%

      From: anonymous11.07.21

      Super location
        Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

        11.07.21


        100%

        From: anonymous08.07.21

        Sehr gut
          Lieber Gast, wow - was sollen wir da noch mehr sagen als vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung! Überaus gerne leiten wir dies an unser Team weiter. Es wäre uns eine Freude Sie schon bald wieder bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute. Viele Grüße von Usedom Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

          08.07.21


          90%

          From: Jennifer Metzer04.07.21

            Liebe Frau Metzer, danke dass Sie unseren Ferienpark auf Usedom für Ihre Reise gewählt haben und sich danach die Zeit für diese positive Bewertung genommen haben. Super, dass wir Sie in vielen Bereichen von uns überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder auf Usedom willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage Online Reputation Manager

            04.07.21


            72%

            From: anonymous24.10.20

            Wir sind leider etwas enttäuscht... Es entspricht nicht unseren Erwartungen
              Lieber Gast, vielen Dank für die Bewertung des Aufenthalts in unserem Ferienpark. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie bei diesem Aufenthalt nicht 100%ig überzeugen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen mit unserer Haustechnik besprechen und uns soweit wie möglich darum kümmern. Gerne können Sie auch immer unsere Mitarbeiter vor Ort ansprechen, gerne hätten wir Ihnen, bei Verfügbarkeit, ein anderes Apartment angeboten. Wir hoffen, Sie bei einem weiteren Besuch von uns überzeugen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

              24.10.20


              86.67%

              From: Gronau22.10.20

              Alles sehr gut und schön und sehr Hundefreundlich!
                Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihr sehr freundliches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                22.10.20


                96.67%

                From: anonymous18.09.20

                Sehr gute Ferienwohnungen ,tolle Anlage mit Spielplatz ,Schwimmhalle,Tennisplatz .

                  18.09.20


                  92%

                  From: anonymous16.09.20

                  Sehr gut, Schwimmbad ist wundervoll

                    16.09.20


                    76%

                    From: anonymous23.08.20

                      Lieber Gast, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H+ Hotel Ferienpark Usedom gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge, die uns helfen unsere Qualität kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße von der Sonneninsel - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager

                      23.08.20


                      Our Customer Satisfaction Index
                      86%

                      Based on 1126 ratings out of 14 portals

                      Certificate from:
                      Customer Alliance
                      • Independent evaluation service
                      • Evaluations from real guests without manipulating

                      What is the Customer Alliance Certificate?

                      Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

                      How does the review process work?

                      Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

                      What is the Customer Satisfaction Index?

                      The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

                      What is this?
                      All reviews
                        Book now