Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom
Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Here you will find the reviews for the H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow along with an overview of the hotel reviews on other travel portals.

The main appeal of the H+ Hotel Ferienpark Usedom is its peaceful setting close to the beach on the Baltic Sea and its beautiful, well-maintained, clean apartments. Many guests leave with positive memories of the thoughtfully arranged, practically designed accommodation including balcony and notable extra facilities such as spacious swimming pool, sauna, jacuzzi and wood burning stove. Guests also praised the child-friendly nature of the facilities plus the excellent and flexible management by staff, who are available on site as a point of contact “in all situations”. Another recurrent theme mentioned by most visitors is the excellent value for money.

Why don’t you visit the sunshine island too and experience rest and relaxation at the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Book now at bargain prices and save with our fantastic special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1449 evaluations

Our latest ratings:
49 evaluations, show
10 evaluations, show
1 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

149 guests said „Fantastic complex

111 guests said „Optimal location

76 guests said „Very bright apartments

73 guests said „Very nice equipment

67 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


100%

From: anonymous12.11.22

Einrichtungsmäßig doch schon etwas gehobener Standard. Kamin,Infrarotsauna ,Ausstattung der Appartments.etc. alles dem Preis sehr gut angemessen. Bitte weiter so den Standard halten. Ich war zwar nur drei Nächte hier,aber könnte mir vorstellen wieder zu kommen.Vielleicht im Frühjahr oder Frühsommer außerhalb der Ferienzeiten. Nicht falsch verstehen,ich mag Kinder.Habe selbst Enkel. Aber etwas mehr Ruhe braucht man im gesetzte den Alter dann doch schon.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf Usedom hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.22


100%

From: anonymous10.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber auf Usedom sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


100%

From: anonymous09.11.22

Ich komme schon zum dritten mal hierher ,es ist einfach super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns riesig über eine so großartige Bewertung und natürlich auch über die 100%. Unser gesamtes Team ist stets mit viel Herzblut bei der Arbeit und wir sind über solch klasse Gäste wie Sie unendlich dankbar. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Ferienpark Usedom und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.11.22


93%

From: anonymous31.10.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir senden ein herzliches Dankeschön für diese zauberhafte Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer wieder so zufrieden bei uns sind. Ein schöneres Lob von unseren Gästen gibt es nicht. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und natürlich freuen wir uns auf viele weitere Besuche von Ihnen bei uns. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.22


100%

From: anonymous29.10.22

Sehr gut
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung mit 100%. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies erfolgreich gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen - wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

29.10.22


90%

From: Sophia20.10.22

Sehr gut und sefr Erholsam!
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Sophia, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre fabelhafte Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen. Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

20.10.22


96%

From: Pfriem08.10.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom. Schöne Grüße von der Sonneninsel Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.10.22


80%

From: anonymous27.09.22

Uns gefällt es gut hier würden wieder kommen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, für Ihre prima Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich bei uns auf Usedom begrüßen können. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.22


93%

From: anonymous16.09.22

Hat uns sehr gut gefallen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus - Wir freuen uns auf Sie! Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.09.22


90%

From: Stephan08.09.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Stephan, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel Ferienpark Usedom entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserem Ferienpark überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

08.09.22


100%

From: Carsten06.09.22

Schöne Anlage
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Carsten, besten Dank, dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Besuch gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns so hervorragend einzuschätzen. Wir sind von Herzen Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, sind die schönste Belohnung für unser Team. Wir freuen uns darauf, wenn wir Sie bald wieder bei uns auf Usedom willkommen heißen dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

06.09.22


60%

From: Stefan H.23.08.22

  • Room
    60 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    20 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
Sehr geehrter Herr Heinze, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht von dem Apartment und den erwarteten Serviceleistungen überzeugen konnten. Gerne hätten wir Ihre Kritikpunkte persönlich mit Ihnen vor Ort geklärt, so hätten wir einige Probleme bestimmt schnell beheben können. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, hilfsbereit zu sein und die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir sind immer bemüht, mögliche Probleme aus der Welt zu schaffen, um Ihnen ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Chance Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu gestalten. Bis dahin alles Gute. Mit besten Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

23.08.22


93%

From: anonymous22.07.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die super Bewertung. Unser Team bemüht sich stets unseren Gästen eine wundervolle Zeit zu ermöglichen und wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist. Kommen Sie uns gerne wieder besuchen wir freuen uns schon auf Sie! Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.07.22


100%

From: anonymous25.06.22

Sehr gepflegt und sauber
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 100% und die lobenden Worte anlässlich Ihres Aufenthalts im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Besuchen Sie uns bald wieder und gönnen sich eine Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns darauf, Sie verwöhnen zu dürfen! Viele herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

25.06.22


100%

From: Arndt. Bärbel. Und i.19.06.22

Sehr gut. Hatte uns sehr gut gefallen werden auf alle fälle wieder kommen
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Arndt, lieber Herr Arndt, das gesamte Team ist glücklich darüber, dass Sie unser H+ Hotel Ferienpark Usedom für Ihren Aufenthalt auf Usedom gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und danken Ihnen für die freundlichen Zeilen. Klasse, dass Ihnen unsere Ferienanlage und unsere Angebote gefallen haben und Sie uns, auf Grund dessen, gerne wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie! Beste Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.06.22


92%

From: anonymous16.06.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank! Unser Team freut sich sehr, dass Sie sich für unser H+ Hotel Ferienpark Usedom entschieden haben und im Anschluss an Ihren Aufenthalt so positiv bewertet haben. Wir würden Sie gern erneut von unserer Ferienanlage überzeugen und freuen uns schon jetzt auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße und nur das Beste - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

16.06.22


80%

From: anonymous07.06.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, während wir uns über Ihre sehr positive Bewertung gefreut haben, ist uns nicht entgangen, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthaltes zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Wir bedauern daher sehr, dass unsere Serviceleistungen, für die wir sonst Lob erhalten, nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dies würden wir gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt besser machen und freuen uns, wenn Sie uns noch eine Chance geben. Mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

07.06.22


96%

From: Ilka28.05.22

Sehr gut und auf jeden Fall zu empfehlen.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Ilka, wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Aufenthalt zu einem schönen Erlebnis machen konnten! Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre wundervolle Weiterempfehlung. Bitte kommen Sie uns bald wieder besuchen, das wäre eine tolle Bestätigung unserer Leistungen. Alles Gute und viele Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

28.05.22


96%

From: anonymous21.05.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Prima, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Schöne Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

21.05.22


80%

From: anonymous15.05.22

Ruhige gepflegte Anlage.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    60 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

15.05.22


Our Customer Satisfaction Index
86%

Based on 1449 ratings out of 13 portals

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance90%
  • Booking.com83%
  • Expedia86%
  • Facebook100%
  • Google90%
  • HolidayCheck87%
  • Hotel.de81%
  • Hotelreservierung.de86%
  • Hotels.com86%
  • HRS89%
  • Kurzurlaub86%
  • TrustYou93%
  • Yelp80%
Book now