Book

Book your hotel

Free callback

Do you have further questions about our hotels, our deals, or further services? Looking to plan a trip, or want to organise an event and need advice? Then please complete our callback form. We are happy to call you back between 09.00 and 18.00, Monday to Friday. This service is free of charge.

Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Here you will find the reviews for the H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow along with an overview of the hotel reviews on other travel portals.

The main appeal of the H+ Hotel Ferienpark Usedom is its peaceful setting close to the beach on the Baltic Sea and its beautiful, well-maintained, clean apartments. Many guests leave with positive memories of the thoughtfully arranged, practically designed accommodation including balcony and notable extra facilities such as spacious swimming pool, sauna, jacuzzi and wood burning stove. Guests also praised the child-friendly nature of the facilities plus the excellent and flexible management by staff, who are available on site as a point of contact “in all situations”. Another recurrent theme mentioned by most visitors is the excellent value for money.

Why don’t you visit the sunshine island too and experience rest and relaxation at the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Book now at bargain prices and save with our fantastic special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 1455 evaluations

Our latest ratings:
491 evaluations, show
115 evaluations, show
11 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

149 guests said „Fantastic complex

111 guests said „Optimal location

76 guests said „Very bright apartments

73 guests said „Very nice equipment

67 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


100%

From: Georg17.11.19

Excellent!
    Lieber Georg, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    17.11.19


    96%

    From: B.Karras06.11.19

    Wir wären gern noch viiiel länger geblieben.
    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Liebe B.Karras, vielen Dank für Ihre äußerst freundliche Bewertung und Ihren lieben Kommentar. Für uns ist es immer wieder sehr schön, lesen zu dürfen, dass es unseren Gästen, wie Ihnen auch, sehr gut in unserem H+Ferienpark Usedom gefallen hat und wir somit einen guten Beitrag zu Ihrer Erholung leisten konnten. Wir freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    06.11.19


    96.67%

    From: Jeannette06.11.19

    Ich war vor 20 Jahren in dieser Anlage und muss sagen, alles ist sehr gepflegt und das Angebot noch besser geworden. Es gibt einen kostenfreien Tennisplatz und eine Pizzeria. Die Ferienwohnungen sind gemütlich und gut ausgestattet und es ist schön jederzeit das Schwimmbad und die Sauna nutzen zu können.
    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Sehr geehrte Jeannette, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    06.11.19


    100%

    From: anonymous28.10.19

    • Cleanliness
      100 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      100 / 100
    • Room
      100 / 100
    • Service
      100 / 100
    Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.10.19


    86.67%

    From: Hans H.28.10.19

    • Cleanliness
      80 / 100
    • Location
      100 / 100
    • Price
      80 / 100
    • Room
      80 / 100
    • Service
      100 / 100
    • Wellness / Spa
      80 / 100
    Lieber Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Es freut uns, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlten. Sollte Ihre Urlaubsplanung es wieder ermöglichen, uns als Feriendomizil zu wählen, würden wir uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    28.10.19


    92%

    From: Margitta C.24.10.19

    Die Anlage ist gut für einen angenehmen Auffenthalt ausgestattet
      Liebe Margitta Czepluch, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      24.10.19


      76.67%

      From: anonymous23.10.19

      Im Großen und Ganzen empfehlenswert, nicht nur für Familien! Ausstattung ist top! Die Häuser haben wahrscheinlich unterschiedliche Dämmung, da die 603 extrem hellhörig war. Kindergeschrei, laufen und leben in der Wohnung drüber war jederzeit zu hören. Andere Wohnungen in der Vergangenheit waren da besser.
        Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ihre Anmerkungen haben wir notiert und entsprechend zur Verbesserung weitergeleitet. Vielen Dank für Ihre Hinweise. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        23.10.19


        100%

        From: Familie S.22.10.19

        Sehr gut.
          Sehr geehrte Familie Slawik, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          22.10.19


          90%

          From: anonymous18.10.19

          Wir hatten 5 tolle Tage und haben uns sehr wohlgefühlt.
          • Cleanliness
            80 / 100
          • Location
            80 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          • Wellness / Spa
            80 / 100
          Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie überzeugen konnten. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          18.10.19


          96%

          From: anonymous18.10.19

          • Cleanliness
            100 / 100
          • Location
            100 / 100
          • Price
            100 / 100
          • Room
            80 / 100
          • Service
            100 / 100
          Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

          18.10.19


          Our Customer Satisfaction Index
          89%

          Based on 1455 ratings out of 13 portals

          Certificate from:
          Customer Alliance
          • Independent evaluation service
          • Evaluations from real guests without manipulating

          What is the Customer Alliance Certificate?

          Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

          How does the review process work?

          Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

          What is the Customer Satisfaction Index?

          The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

          What is this?
          All reviews
          • Customer Alliance89%
          • Booking.com87%
          • Expedia84%
          • Google92%
          • HolidayCheck90%
          • Hotel.de81%
          • Hotelreservierung.de86%
          • Hotels.com86%
          • HRS93%
          • Kurzurlaub88%
          • TrustYou93%
          • Zoover73%
          Book now