buchen

Buchen Sie Ihr Hotel

Kostenloser Rückruf

Haben Sie noch Fragen zu unseren Hotels, Arrangements oder weiteren Services? Wollen Sie eine Reise organisieren oder planen Sie eine Veranstaltung und benötigen Beratung? Dann füllen Sie einfach unser Rückrufformular aus. Wir rufen Sie montags bis freitags zwischen 9–18 Uhr gern zurück. Dieser Service ist für Sie kostenlos.

Hotelbewertung des H+ Hotel Ferienpark Usedom

Hier finden Sie die Bewertungen für das H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow sowie eine Übersicht über die Hotelbewertungen auf anderen Reiseportalen.

Anklang findet das H+ Hotel Ferienpark Usedom vor allem aufgrund der ruhigen Lage in der Nähe des Strandes an der Ostsee sowie aufgrund der schönen, gepflegten und sauberen Wohnungen. Die liebevoll zusammengestellte und sehr praktische Einrichtung der Unterkünfte mit Balkon und bemerkenswerten Extras wie großzügiges Schwimmbad, Sauna, Whirlpool und Kaminofen, blieb bei vielen Gästen sehr positiv in Erinnerung. Zudem wurde die Kinderfreundlichkeit der Anlage sowie das ausgezeichnete, flexible Management des Personals, das vor Ort in der Anlage als Ansprechpartner "in allen Lebenslagen" zur Verfügung steht, gelobt. Auch das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Reisenden immer wieder erwähnt.

Besuchen auch Sie die Sonneninsel und erleben Sie die Ruhe und Entspannung im H+ Hotel Ferienpark Usedom. Buchen Sie jetzt zu Spitzenpreisen und sparen Sie mit fantastischen Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H+ Hotel Ferienpark Usedom

Gesamtbewertung aus 1484 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
485 Bewertungen anzeigen
114 Bewertungen anzeigen
11 Bewertungen anzeigen
0 Bewertungen 
0 Bewertungen 
Gästeaussagen:

Fantastische Anlage” sagten 149 Gäste

Optimale Lage” sagten 111 Gäste

Sehr helle Wohnungen” sagten 76 Gäste

Sehr schöne Ausstattung” sagten 73 Gäste

Hervorragende Sauna” sagten 67 Gäste

Detailbewertungen

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Preisempfinden

Wellness- / Spabereich


100%

Von: Wolfgang K.13.10.19

Immer wieder.
    Lieber Wolfgang Kirch, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Besuch insgesamt sehr gefallen hat und danken Ihnen für Ihr Lob zu unserem Service. Schön zu lesen, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder willkommen zu heißen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

    13.10.19


    88%

    Von: anonym19.08.19

      Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

      19.08.19


      86.67%

      Von: anonym10.08.19

        Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

        10.08.19


        93.33%

        Von: anonym15.07.19

        Gut gelegen, sehr familienfreundlich

          15.07.19


          96%

          Von: Christa und Udo S.12.07.19

          Wir warren sehr zufrieden und werden wiederkommen.
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            80 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Gäste, schön, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserem Ferienpark so gut erholen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Apartment, dessen Ausstattung und der Sauberkeit vollstens zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Ihren Hinweis zur Ladestation für Elektroautos haben wir gern zur Kenntnis genommen und an die Objektverwaltung weitergeleitet. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in Ihre nächste Urlaubsplanung einbeziehen und wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Ihr Team vom H+ Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          100%

          Von: BR12.07.19

          Wir kommen garantiert wieder ;)
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen in unserem Ferienpark so sehr gut gefallen hat, dass Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen werden. Wir freuen uns heute schon, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom, Ihr Team vom H+ Hotel Ferienpark Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          100%

          Von: anonym12.07.19

          Top
          • Sauberkeit
            100 / 100
          • Lage
            100 / 100
          • Preisempfinden
            100 / 100
          • Zimmer
            100 / 100
          • Service
            100 / 100
          Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen in unserem schönen Ferienpark so sehr gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr "Top". Sehr gern möchten wir Sie wieder in unserem schönen Ferienpark begrüßen und würden uns sehr freuen, wenn Sie einen erneuten Aufenthalt bei uns planen. Mit freundlichen Grüßen von der Sonneninsel Usedom; Gabriele Link - Ferienpark Manager

          12.07.19


          88%

          Von: Bergström14.05.19

          Schöne Anlage, top Zimmer, hier fühlt man sich wohl
            Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

            14.05.19


            100%

            Von: Wilde11.05.19

              Lieber Reisender, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist uns eine Freude, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden gewesen sind. Schon heute ist es uns ein Vergnügen, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und verbleiben mit den besten Grüßen. Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

              11.05.19


              86.67%

              Von: anonym05.04.19

                Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unseren H+ Hotel Ferienpark Usedom gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wie schön, dass Sie alles vorfanden, was Sie sich gewünscht haben. Für Ihre Empfehlung sind wir sehr dankbar und wünschen Ihnen Alles Gute. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager

                05.04.19


                Unser Kunden-zufriedenheitsindex
                89%

                Basierend auf 1484 Bewertungen auf 13 Portalen

                Zertifikat von:
                Customer Alliance
                • Unabhängiger Bewertungsservice
                • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

                Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

                Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

                Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

                Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

                Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

                Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

                Was ist das?
                Gesamtbewertung
                • Customer Alliance89%
                • Booking.com87%
                • Expedia84%
                • Google92%
                • HolidayCheck92%
                • Hotel.de81%
                • Hotelreservierung.de86%
                • Hotels.com86%
                • HRS93%
                • Kurzurlaub88%
                • TrustYou93%
                • Zoover73%
                Zur Buchung

                Verwendung von Cookies

                Auch wir verwenden Cookies, um Ihnen die beste Nutzererfahrung zu garantieren. Durch Ihren Besuch stimmen Sie dem zu.Zur Datenschutzerklärung