Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom
Book

Book your hotel

Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Here you will find the reviews for the H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow along with an overview of the hotel reviews on other travel portals.

The main appeal of the H+ Hotel Ferienpark Usedom is its peaceful setting close to the beach on the Baltic Sea and its beautiful, well-maintained, clean apartments. Many guests leave with positive memories of the thoughtfully arranged, practically designed accommodation including balcony and notable extra facilities such as spacious swimming pool, sauna, jacuzzi and wood burning stove. Guests also praised the child-friendly nature of the facilities plus the excellent and flexible management by staff, who are available on site as a point of contact “in all situations”. Another recurrent theme mentioned by most visitors is the excellent value for money.

Why don’t you visit the sunshine island too and experience rest and relaxation at the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Book now at bargain prices and save with our fantastic special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 50 evaluations

Our latest ratings:
39 evaluations, show
8 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

149 guests said „Fantastic complex

111 guests said „Optimal location

76 guests said „Very bright apartments

73 guests said „Very nice equipment

67 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


92%

From: Ute D.10.06.23

Prima Ferienanlage! Strand und Restaurants sind fußläufig zu erreichen. Frühstück ist auch lecker.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Ute, ein großes Dankeschön für dieses super Feedback! Toll, dass unser komfortabler Ferienpark bei Ihnen einen solch positiven Eindruck hinterlassen hat. Hoffentlich haben wir bald wieder einmal die Gelegenheit, Sie von uns zu begeistern. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

10.06.23


83%

From: Lehmann Graeben S.27.05.23

Allgemein super Unterkunft und Nähe zum Strand mit sparbereich und Tennisplatz alles schnell erreichbar in koserow
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Ferienpark. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

27.05.23


100%

From: Niklas18.05.23

Sehr gut😀
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Niklas, für Ihre Zeit, dieses wunderbare Feedback zu veröffentlichen, möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken. Toll, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlten und wir Sie mit unseren super Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie noch viele weitere Male bei uns im H+ Ferienpark willkommen heißen und genauso begeistern. Bis bald, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.05.23


100%

From: anonymous21.04.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, tausend Dank für Ihre grandiose Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass wir Sie mit tollem Komfort gewinnen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt in unserem schönen Ferienpark verbrachten. Ihren Anmerkungen werden wir augenblicklich nachgehen und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Hoffentlich dürfen wir bald wieder einmal Ihr Gastgeber auf der sonnigen Insel Usedom sein. Mit allerbesten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

21.04.23


100%

From: Björn15.04.23

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Björn, herzlichen Dank für Ihre grandiose 6* Bewertung und die freundlichen Worte zum Aufenthalt in unserem Hause. Dies ist ein wunderbarer Beweis dafür, dass sowohl unser Komfort, als auch die herzliche Umgangsform unserer Kollegen sehr geschätzt wurden. Schon heute freuen wir uns auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie erneut begeistern möchten. Beste Grüße aus Berlin, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.23


80%

From: Großes S.15.04.23

Sehr gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis, für welchen wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.23


72%

From: Tommas W.07.04.23

Naja es ist schön hier aber, es hat gans schön viel gekostet ,die Mitarbeiter waren nicht besonders nett 😕.die Sauberkeit der Zimmer war gut außer das hinter ungefähr 3 - 4 Lampen ganz schön viel Staub war (ist) . Mit Lage weiß ich leider nicht was sie damit meinen .
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Wolfstein, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, eine Bewertung zu Ihren Erfahrungen abzugeben, denn diese bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Team, in Bezug auf gastorientiertes und freundliches Verhalten, nicht vollständig erfüllt wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, denn dies entspricht keinesfalls unserem Niveau. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft konnten wir stets punkten, daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erfahrungen umso trauriger. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen Rücksprache zu halten. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Ihre Kritik hierzu haben wir bereits an unsere Mitarbeiter vom Housekeeping weitergeleitet. Sie können davon ausgehen, dass wir Ihr konstruktives Feedback sehr ernst nehmen, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.23


96%

From: anonymous31.03.23

Schöne Häuser, allgemein ganz schön aber im Sommer wahrscheinlich besser :)
  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und sich die Mühe machten, ein freundliches Feedback abzugeben. Es war uns eine Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und Ihren Vorstellungen entsprochen zu haben. Wir wären begeistert, Sie eines Tages, gern auch im Sommer, erneut in unserem Ferienpark willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Herzlichst, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

31.03.23


92%

From: Birgitt K.14.03.23

Die Erwartungen wurden erfüllt und wir wurden teilweise positiv durch die modernität/digitalisierung überascht, besonders durch das Tablet. 📱
  • Room
    100 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Sehr geehrte Frau Kahl, herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise daran gedacht haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns und unseren zukünftigen Gästen zu teilen. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und tolle Feedbacks wie Ihres schätzen wir daher umso mehr. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder einmal in unserem H+ Hotel Ferienpark in Usedom willkommen heißen, um Ihnen einen weiteren erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.03.23


100%

From: anonymous19.02.23

Sehr schön ,sauber,Wunderschön, ruhig,super zur Entspannung
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, über Ihre fabelhafte Bewertung mit 100% haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön, dass Sie Ihren Aufenthalt und die Zeit auf unserer schönen Sonneninsel Usedom in vollen Zügen genießen konnten. Besuchen Sie uns gerne bald wieder! Mit herzlichen Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

19.02.23


92%

From: Weisse02.02.23

Entspannte Unterkunft mit kind
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie eine prima Bewertung abgegeben haben. Wir sind glücklich, dass wir Ihren Erwartungen sowie Ansprüchen fast vollständig gerecht werden konnten und Sie eine schöne Zeit in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom verbrachten. Hoffentlich dürfen wir wieder einmal Ihr Gastgeber sein, um Ihnen einen weiteren schönen Aufenthalt zu bereiten. Freundliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

02.02.23


88%

From: anonymous22.01.23

Sehr ruhig, Mann muss nicht soweit zum Meer laufen
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, lieben Dank für Ihren Aufenthalt und Ihre prima Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage mit direkter Nähe zum Strand gefallen hat und Ihr Aufenthalt insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

22.01.23


76%

From: anonymous30.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.12.22


100%

From: anonymous18.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wie großartig, Sie hatten einen perfekten Aufenthalt. Was können wir uns noch mehr wünschen? :-) Wir freuen uns und senden viele liebe Grüße. Kommen Sie ganz bald einmal wieder. Wir wünschen einen guten Start ins Neue Jahr. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

18.12.22


100%

From: anonymous10.12.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt in unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom bedanken wir uns ganz herzlich. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke mitzuteilen. Wir sind gern Gastgeber und solch positive Bewertungen wie Ihre, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.12.22


48%

From: anonymous26.11.22

Billigbau lieblos ausgestattet, reine Schlafkaserne.
  • Room
    20 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Lieber Gast, wir bedauern es zutiefst, dass es Ihnen bei uns nicht vollständig gefallen hat. Gerne wären wir direkt auf Ihre Kritik vor Ort eingegangen und hätten somit die Möglichkeit gehabt für eine Verbesserung zu sorgen. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal einfach direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind gerne für unsere Gäste da, um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Unsere Mitarbeiter hätten wirklich gerne alles dafür getan, um Ihnen einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

26.11.22


100%

From: anonymous12.11.22

Einrichtungsmäßig doch schon etwas gehobener Standard. Kamin,Infrarotsauna ,Ausstattung der Appartments.etc. alles dem Preis sehr gut angemessen. Bitte weiter so den Standard halten. Ich war zwar nur drei Nächte hier,aber könnte mir vorstellen wieder zu kommen.Vielleicht im Frühjahr oder Frühsommer außerhalb der Ferienzeiten. Nicht falsch verstehen,ich mag Kinder.Habe selbst Enkel. Aber etwas mehr Ruhe braucht man im gesetzte den Alter dann doch schon.
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung unseres H+ Hotel Ferienpark Usedom. Im Namen unseres gesamten Teams bedanken wir uns für Ihre Komplimente und freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt auf Usedom hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute Herzlich Willkommen! Schöne Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

12.11.22


100%

From: anonymous10.11.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns im H+ Hotel Ferienpark Usedom waren und sich die Zeit nahmen, eine solch super Bewertung abzugeben. Es war uns eine Freude, Ihren Wünschen und Vorstellungen entsprochen zu haben und wir wären begeistert, schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber auf Usedom sein zu dürfen. Herzlichste Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

10.11.22


100%

From: anonymous09.11.22

Ich komme schon zum dritten mal hierher ,es ist einfach super
  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, wir freuen uns riesig über eine so großartige Bewertung und natürlich auch über die 100%. Unser gesamtes Team ist stets mit viel Herzblut bei der Arbeit und wir sind über solch klasse Gäste wie Sie unendlich dankbar. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen im H+ Hotel Ferienpark Usedom und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße von Usedom - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

09.11.22


93%

From: anonymous31.10.22

  • Room
    100 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir senden ein herzliches Dankeschön für diese zauberhafte Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie immer wieder so zufrieden bei uns sind. Ein schöneres Lob von unseren Gästen gibt es nicht. Wir freuen uns, dass Sie zu unseren treuen Gästen gehören und natürlich freuen wir uns auf viele weitere Besuche von Ihnen bei uns. Es grüßt Sie ganz herzlich Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

31.10.22


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 50 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now