Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom
Book

Book your hotel

Hotel review for the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Here you will find the reviews for the H+ Hotel Ferienpark Usedom in Koserow along with an overview of the hotel reviews on other travel portals.

The main appeal of the H+ Hotel Ferienpark Usedom is its peaceful setting close to the beach on the Baltic Sea and its beautiful, well-maintained, clean apartments. Many guests leave with positive memories of the thoughtfully arranged, practically designed accommodation including balcony and notable extra facilities such as spacious swimming pool, sauna, jacuzzi and wood burning stove. Guests also praised the child-friendly nature of the facilities plus the excellent and flexible management by staff, who are available on site as a point of contact “in all situations”. Another recurrent theme mentioned by most visitors is the excellent value for money.

Why don’t you visit the sunshine island too and experience rest and relaxation at the H+ Hotel Ferienpark Usedom. Book now at bargain prices and save with our fantastic special offers!


Evaluation overview: What our guests say about the H+ Hotel Ferienpark Usedom

Overall rating from 50 evaluations

Our latest ratings:
39 evaluations, show
8 evaluations, show
3 evaluations, show
0 evaluations, 
0 evaluations, 
Guest statements:

149 guests said „Fantastic complex

111 guests said „Optimal location

76 guests said „Very bright apartments

73 guests said „Very nice equipment

67 guests said „Excellent sauna

Detailed evaluations

Overall

Room

Location

Cleanliness

Service

Price

Wellness / Spa


80%

From: anonymous08.11.23

Schön....Wir kommen sicherlich wieder und hoffen das die Kleinigkeiten, die wir angemerkt haben , nicht mehr vorhanden sind
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, für Ihren Aufenthalt und das daraus resultierende freundliche Feedback, möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Schön, dass wir Ihren Vorstellungen insgesamt gerecht wurden und Sie eine angenehme Zeit verbrachten. Ihre Kritik bedauern wir hingegen sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Gern möchten wir Ihnen zudem mitteilen, dass ab dem 01.12. sowohl Brötchenservice als auch wieder ein vollwertiges Frühstück angeboten werden. Bitte lassen Sie sich von uns überzeugen, dass wir das besser können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

08.11.23


76%

From: anonymous25.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    80 / 100
  • Price
    40 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
Lieber Gast, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem H+ Ferienpark. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

25.08.23


80%

From: anonymous18.08.23

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe machten, Ihren Aufenthalt bei uns gut zu bewerten und ein freundliches Feedback abzugeben, welches sowohl Ihre positiven, als auch weniger schönen Eindrücke widerspiegelt. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass wir Ihre Erwartungen an unser Reinigungsteam nicht vollständig erfüllen konnten. Hierfür entschuldigen wir uns in aller Form und versichern Ihnen, dass mangelnde Sauberkeit gewiss nicht unserem üblichen Standard, sowie Anspruch an uns selbst entspricht. Wir werden daher umgehend mit unserer leitenden Hausdame Rücksprache halten und sicherstellen, dass unsere Appartements zukünftig noch genauer gecheckt werden. Hoffentlich dürfen wir eines Tages erneut Ihr Gastgeber sein, um Sie von unseren tollen Serviceleistungen in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

18.08.23


73%

From: Andreas H.29.07.23

Sehr schöne Ferienanlage leider ohne Restaurant
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    40 / 100
Lieber Andreas, besten Dank für das freundliche Feedback zu Ihren Aufenthaltserfahrungen in unserem Ferienpark. Schön, dass es Ihnen insgesamt bei uns gefallen hat und Sie überwiegend positive Eindrücke sammelten. Ihre Anmerkungen schätzen wir ebenso sehr und nehmen uns diese zur Optimierung zu Herzen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und besuchen uns eines Tages erneut, damit wir Sie vollständig für uns gewinnen können. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Linda Prutz - Online Reputation Manager

29.07.23


80%

From: Großes S.15.04.23

Sehr gut
  • Room
    60 / 100
  • Location
    100 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wellness / Spa
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, besten Dank für Ihre gute Bewertung und das freundliche Feedback zum Aufenthalt in unserem Hause. Wie schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und unsere Annehmlichkeiten insgesamt überzeugten. Ihren Hinweis, für welchen wir um Verzeihung bitten, nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Ihre Eindrücke noch verbessern möchten. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

15.04.23


72%

From: Tommas W.07.04.23

Naja es ist schön hier aber, es hat gans schön viel gekostet ,die Mitarbeiter waren nicht besonders nett 😕.die Sauberkeit der Zimmer war gut außer das hinter ungefähr 3 - 4 Lampen ganz schön viel Staub war (ist) . Mit Lage weiß ich leider nicht was sie damit meinen .
  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Wolfstein, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt, sowie für Ihre Mühe, eine Bewertung zu Ihren Erfahrungen abzugeben, denn diese bildet die Grundlage für unsere internen Optimierungsprozesse. Mit Bedauern müssen wir feststellen, dass Ihre Erwartungen an unser Team, in Bezug auf gastorientiertes und freundliches Verhalten, nicht vollständig erfüllt wurden. Hierfür möchten wir uns aufrichtig entschuldigen, denn dies entspricht keinesfalls unserem Niveau. Mit unserer herzlichen Gastfreundschaft konnten wir stets punkten, daher sind wir über Ihre gegenteiligen Erfahrungen umso trauriger. Selbstverständlich werden wir Ihre Anmerkungen zum Anlass nehmen, mit unseren Kollegen Rücksprache zu halten. Des Weiteren tut es uns sehr leid, dass Sie Ihr Zimmer nicht in einwandfreiem Zustand vorfanden. Ihre Kritik hierzu haben wir bereits an unsere Mitarbeiter vom Housekeeping weitergeleitet. Sie können davon ausgehen, dass wir Ihr konstruktives Feedback sehr ernst nehmen, denn das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen. Hoffentlich besuchen Sie uns eines Tages erneut, damit wir die Möglichkeit haben Ihnen zu beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können. Mit besten Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels // Linda Prutz - Online Reputation Manager

07.04.23


76%

From: anonymous30.12.22

  • Room
    80 / 100
  • Location
    80 / 100
  • Cleanliness
    60 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung, die Sie unserem H+ Hotel Ferienpark Usedom gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihren Wünschen und Vorstellungen größtenteils gerecht werden konnten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit schönen Grüßen - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager

30.12.22


80%

From: anonymous27.09.22

Uns gefällt es gut hier würden wieder kommen
  • Room
    80 / 100
  • Location
    60 / 100
  • Cleanliness
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, für Ihre prima Bewertung danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten. Solch positive Resonanz ist unser Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Wir freuen uns wenn wir Sie wieder herzlich bei uns auf Usedom begrüßen können. Alles Gute und viele Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

27.09.22


Our Customer Satisfaction Index
89%

Based on 50 ratings

Certificate from:
Customer Alliance
  • Independent evaluation service
  • Evaluations from real guests without manipulating

What is the Customer Alliance Certificate?

Customer Alliance is an independent review provider for businesses, helping them to collect authentic customer feedback. As a result, this Review Certificate bridges the trust gap between businesses and you - the customer.

How does the review process work?

Our questionnaire is sent to all customers. Therefore, every single review you find here, has been submitted by a real customer and cannot be manipulated. Only customers who have interacted with the business can write a review.

What is the Customer Satisfaction Index?

The Customer Satisfaction Index offers an average rating based on all guest feedback. It therefore shows you how happy the customers are with the business. 100% represents the highest possible score.

What is this?
All reviews
  • Customer Alliance89%
Book now